Ich möchte Euch ja ab und zu mal ein paar leckere Rezepte zeigen.
Ich hier für euch ein super leckeres Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt :
Ich hier für euch ein super leckeres Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt :
Gefüllte Auberginen nach Tessiner für 4 Personen
4 Auberginen
der Länge nach halbieren, in das Fruchtfleisch mit dem Messer
etwas Öl mehrere Einschnitte
machen, mit Öl bestreichen!
Alufolie: die Hälften darin
einwickeln, im Backofen so lange backen, ca 30 -40 min 220°,
bis sich das Innere mit einem Kaffeelöffel leicht herauslösen lässt.
Anschließend in Würfel schneiden backen
In der Zwischenzeit
2 Tassen Langkornreis / kochen
1 geh. Zwiebel
etwas Fett /
dünsten
150 gr. Dosenchampignons
250 gr. gewürfelter gek.
Schinken
oder Soja grob /dazugeben
( eingeweicht und kurz angebraten)
4 abgez. gew. Tomaten / dazugeben garen
Auberginenwürfel /dazugeben
Gekochter Reis /dazugeben
Die Masse in die
Auberginenhälften füllen,
Da mein Mann vegetarier ist, lasse ich den gekochten Schinken weg
Dann nehme zum würzen Brühe ( Gefro) und
eingeweichtes Soja grob nutze ich dann wie Schinken.
Das Kopieren, Weitergeben sowie Abdrucken in diversen Zeitschriften ist nur mit ,meiner ausdrücklichen Genehmigung gestattet.
Bei einer Veröffentlichung im Netz bitte ich um die Nennung meines Labels „Nähoma- moni“ sowie auch ein Rücklink zu meinem Blog.
verlinkt bei creadienstag, Rezepte Linkparty
Ich mag so was ja total gerne.. würde aber bei meiner Familie total durchfallen .. leider
AntwortenLöschenLG Birgit
Bei uns wird GsD alles gegessen, schade wenn man nicht alles auf den Tisch bringen kann.
Löschenmoni
Hmmmm, da bekommt man gleich Appetit!
AntwortenLöschenDas sieht so lecker aus ♥
Liebe Grüße
Nicole
Ist auch super lecker :)
Löschenoh wie lecker. ich bekomm schon wieder appetit :-) lg mickey
AntwortenLöschenOh, das klingt lecker - danke! :-)
AntwortenLöschenlg
susanne & rosita