Spagetti mit Spinat und Pilzen
2 El.
Fett in einergroßen Pfanne schmelzen
1Zwiebel im
Fett goldbraun braten
500 gr.geschn
Champignon dazu geben und anbraten
oder1Glas geschn. Pilze gut abgetropft
oder1Glas geschn. Pilze gut abgetropft
Salz dazugeben
Pfeffer
150
gr.Sahne
1 1 Pack. Battspinat TK dazugeben
½
Teel.Oregano
mit Sahne aufgießen Gewürze dazugeben
½ Teel. Basilikum Sauce etwas
einkochen lassen
300 gr
Spagetti
al dente kochen unter die Sauce heben
Parmesankäse
drüberstreuen
Das Rezept ist für 4 Personen und sehr schnell gekocht :)
Guten Appetit
Dieses Rezept ist urheberrechtlich geschützt, deshalb liegen alle Rechte bei mir: Monika Wildner, @ Nähoma-moni.
ich verlinke es bei Creadienstag,Artof66
Das Rezept ist für 4 Personen und sehr schnell gekocht :)
Guten Appetit
Das Kopieren, Weitergeben sowie Abdrucken in diversen Zeitschriften ist nur mit ,meiner ausdrücklichen Genehmigung gestattet.
Bei einer Veröffentlichung im Netz bitte ich um die Nennung meines Labels „Nähoma- moni“ sowie auch ein Rücklink zu meinem Blog.
D
D
Dieses Rezept ist urheberrechtlich geschützt, deshalb liegen alle Rechte bei mir: Monika Wildner, @ Nähoma-moni.
ich verlinke es bei Creadienstag,Artof66
Das hört sich sehr lecker an! Ich liebe solche Gerichte auch sehr nur meine Kinder konnte ich noch für Spinat überzeugen!
AntwortenLöschenglg Silvia